SAF Tepasse

Automatisch gut!

 

SAF Tepasse

Immer frisch, immer lecker, immer gut!

 

SAF Tepasse

Ihr neuer Mitarbeiter des Monats

Verpflegung ist unser Geschäft – neben dem Kaffee sind frische, belegte Brötchen und andere Brotwaren unsere Spezialität

Der Weg des Brötchens ...

Brötchenproduktion

Bevor bei unseren Kunden die ersten frischen Brötchen aus den Warenautomaten gekauft werden können, ist schon eine Menge im Hintergrund passiert. In unserer Küche werden früh morgens mehrere tausend Backwaren wie Brötchen, Pita-Taschen, Sandwiches und Brote belegt, verpackt, etikettiert und automatengenau kommissioniert.

Ab 2 Uhr werden von ausgesuchten und qualifizierten Bäckern vor Ort die Brotwaren angeliefert. Kurz danach läuft das Belegen der Brötchen auf Hochtouren.

Neben dem Standard-Sortiment von Backwaren erweitern und ergänzen wir das Sortiment immer um saisonale Aktionsartikel. So sind z.B. vor Weihnachten frische Christstollenschnitten oder vor Ostern bunte Eier in unseren Automaten zu finden. Dabei achtet unser Fachpersonal im höchsten Maße auf Hygiene, Sicherheit und Produktqualität, was regelmäßig von den zuständigen Behörden überprüft wird.

Einblicke in unsere Brötchenproduktion

Brötchenproduktion
Brötchenproduktion - Schneidemaschine
Brötchenproduktion
Brötchenproduktion mit frischem Aufschnitt und Käse
Cellophanierung der Brotwaren
Ettikettieren der Brotwaren
Kommissionierung für die jeweiligen Touren
Kommissionierung für die jeweiligen Touren
Kommissionierung für die jeweiligen Touren
Befüllen der Autos
Die Waren sind auf dem Weg zum Kunden
Die Waren sind auf dem Weg zum Kunden

Hygiene gemäß HACCP

HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs.

Was bedeutet HACCP in Küchen für die Praxis?
Die einzelnen Arbeitsschritte müssen lückenlos erfasst, die kritischen Kontrollpunkte definiert, kontrolliert und für die Lebensmittel überwachenden Organe (Kontrollbehörden) nachvollziehbar dokumentiert werden.

Das erfordert Wissen - Wissen, über das laut Verordnung alle Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, verfügen müssen. Das heißt: Jeder Mitarbeiter muss in Fragen der Lebensmittelhygiene geschult und motiviert werden, dies in seinem Tätigkeitsbereich umzusetzen.

Das bdv Gütesiegel

Mit dem BDV-Gütesiegel garantieren wir Ihnen, dass wir die geforderten Qualitätsstandards erfüllen - unter anderem in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und fachlicher Kompetenz unseres Personals.

Das Gütesiegel ist nur von begrenzter zeitlicher Dauer und muss immer wieder neu beantragt werden. Dies geschieht durch die Kontrolle eines neutralen Sachverständigen. Durch den Erhalt des Gütesiegels wollen wir unsere Verantwortung gegenüber unseren Kunden & Konsumenten wahrnehmen und Ihr Vertrauen in unsere Leistungen festigen.